Голливуд

Кристина Разоренова
О какие люди
          Из Голливуда
приехали к нам!
          Мам, приготовь,
пожалуйста, обед.
              Я буду просто кашу.
Так вот, сейчас я Вам
              На обед приготовлю
свой стишок!
          Едет Ёжик в туман!
Ну как доехал?
               Нет? Ну да ладно!
Вернёмся к Ёжику
               Чуть позже!
Вот Аня в гости
               ко мне бежит!
Привет чай? или печенье?
               Я шучу - и то, и другое!
А помнишь, как на
               Велике гоняли?
Ура! Так и знала,
            Что ты помнишь!
Ну а как там ёжик?
              Ура! А то мы уж заждались!
Ну и что еще бы рассказать?
             А! ну да! конечно же!
Настя приходила!
            Погуляли мы слегка!
Погуляли мы часок!
             Ну потом домой!
Голливуд ты куда?
           Посиди ещё чуть-чуть со мной!
Ну да ладно! ты
          Как хочешь!
Я с Аней погуляю
           Ну а ты домой!