Лето

Елена Филиппова
В школах спрятались задачи -
Значит, можно почудачить!

Змей воздушный в поднебесье -
Значит, можно куролесить!

Отдыхать, озорничать
И по-вЕс-ни-чать!

Потому что настроенье
Поднимает в облака!

Потому что от каникул
Не устал ещё пока.