Сорока

Константин Лебедев
Как мало прожил на этом свете я,
А вот оказывается, мать его ети,
Летит на меня сорока сорокалетия.
Давай-ка мимо, что ли, лети.
Коротки всяческие мгновения:
Только родился – и сразу в ад.
Эй, омар омертвения,
Только вылез - пяться назад