Так уж устроены женщины

Богдана Синюк
Так уж устроены женщины
Очень им хочется нравиться
Ведь от природы не каждая
Истинная красавица
Вот и рисуют губы
Волосы красят тоже
Ботоксом  колют  морщины,
Чтоб показаться моложе
И ради чего всё это?
Мужчин захотелось внимания…
И наплевать, что в последствии
Стоны одни и страдания