Хорошее отношение к грибам

Владимир Захаров
Друзья, накачанные лбы,
Собрались в лес – порвать грибы,
Трава и воздух их бодрят –
Порвали нахер все подряд…

А что я, блин, теперь скажу
Косуле, волку и ежу?