Мир в котором ты..

Елена Мазненко
Я люблю твой мир..мир в котором ты дышишь..когда не рядом со мной..мир в котором ты улыбаешься..когда пишешь мне письма..и представляешь..как улыбаюсь и радуюсь я..мир в котором ты со мной и без меня ..даже когда я почти рядом..на расстоянии вытянутой руки..я люблю твой мир..твоё окно в котором ты видишь такое же небо..такие же звёзды..это наше небо..наши звёзды..помнишь как мы собирали их крыльями и рисовали по небу..я любила нашу Весну..это была самая сказочная Весна в нашей жизни..она подарила нам друг друга..сегодня первый день Лета..нашего Лета..тёплого..нежного..ласкового..как ты..я люблю твой мир..это наш мир..без которого трудно дышать..который в каждой клеточке моего сознания..на кончиках ресниц..в моих глазах..в сердце..я люблю твой оzеаn..который в твоей душе..его глубины.. его тайны..его до конца непознанный мир..в который погружаешься и мечтаешь вместе с тобой ..я люблю твой мир..потому что в нем есть и мой укромный уголок..в котором есть ты..