Одеревенеть...

Серый Год
Если бы родиться деревом,можно было бы пустить корни...
вниз и в стороны,в поисках влаги,а самому тянутся к свету...
смотреть сверху...на смешных и маленьких...
качать головой от них...и ветра...время мерить в метрах
своего неудержимого роста...всё очень просто...
надо только родиться деревом...махать листьями-веером...
и чувствовать,что не чувствуешь,но боишься молний...
они бьют в высокое...притворяешься саженцем...
иногда получается даже...

...всю жизнь мечтать о лесе,а расти в городе,
давать кислород,а самому задыхаться от...эмоций,
и продолжать тянуться к солнцу...