Молитва

Детишка
Я сначала хотела оставить эту песенку лично для собственного использования и никому не показывать. Но потом подумала - вдруг пригодится кому то из друзей-христиан, которым как и мне в силу некоторой инфантильности нужны еще и такие простые вещи.
Песенка на основе встретившегося в детской православной книжке стишка:
 "Господь моя отрада,
Господь Спаситель мой,
Спаси меня от ада
И будь всегда со мной. "
И молитвы "Господи сил, с нами буди, иного бо разве Тебе помощника в скорбех не имамы, Господи сил, помилуй нас". Собственно, в ней весь смысл, просто так и не смогла запомнить остальные слова псалма.

Собственно, эта молитва как припев перед каждым куплетом. --------



Господь моя отрада,
Господь Спаситель мой.
Мне большего не надо, /
Лишь только быть с Тобой. /
---------------
Тебе, Господь Наш, славу
Вовеки воспоем.
Твоя святая воля /
Да будет нам во всем. /
-----------
Господь наш - Пастырь добрый,
И быть хотим мы с ним.
За все, за все , Спаситель,
Тебя благодарим!
-----------
Господь моя отрада,
Господь Спаситель мой,
Избави нас от ада,
Великий Всеблагой!
--------
Прошу, великий Боже,
От горестей земных
Спаси моих любимых,
Спаси моих родных.
------------
Господь, спаси нас грешных,
Всех тех, кого люблю:
Родителей и брата,
И крестницу мою.
Друзей моих хороших,
Всех близких мне людей.
Господь, спаси нас грешных,
Спаси своих детей!
-----------
Прости им прегрешенья,
Немного счастья дай,
А после нашей смерти
Возьми нас в светлый Рай!
-----------
Прости нас грешных, Боже,
Ты смотришь вглубь сердец,
Единый милосердный
Небесный наш отец!
---------
Благодарю, Господь наш,
За милость к нам твою.
За все, что в жизни дал мне -
За все благодарю!
--------------