Что такое красота?

Эльвира Фризен
*******

Я руки к небу протяну,
Душой твоей объята!
С тобой по полю я пройдусь,
Ведь, красота не вянет.
Я тоже красоту люблю,
Ну, ту, что в сердце свята!
Я радость всю тебе пошлю,
Она из жизни взята.

*******
01.06.2011.