Мамочка

Лариса Кадышева
Разукрасила осень все деревья в саду. Подойди ко мне, мамочка, я так тебя жду.
Я хотел бы обнять тебя, и к сердце прижать. Я хочу тебе, мамочка, честно сказать:
Я любуюсь тобой, я тобой восхищен. Мой поклон тебе, мамочка. Низкий поклон.

Только ты, моя мамочка, только ты, только ты. Я дарю тебе, мамочка, эти цветы.

Замело все дорожки. Морозный февраль. Ты надела сапожки, ты накинула шаль.
И садятся снежинки на енотовый мех. Ты просто картинка, ты прекраснее всех.

Только ты, моя мамочка, только ты, только ты. Я дарю тебе, мамочка, эти цветы.

Расцвели одуванчики. Прогремела гроза. Улыбается мамочка, красит глаза.
От лучистой улыбки все небо цветет. Ты прощаешь ошибки, ты прощаешь мне все.

Только ты, моя мамочка, только ты, только ты. Я дарю тебе, мамочка, эти цветы.

Только ты, моя мамочка, в сжатые сроки, постираешь мне шапочку, и проверишь уроки.
Приготовишь поесть, и протрешь на столе. Как прекрасно, что есть. Что ты есть на земле.

Только ты, моя мамочка, только ты, только ты. Я дарю тебе, мамочка, эти цветы.

И летом, и осенью. И зимой, и весной. Будь со мной, мой сыночек, будь все время со мной.