Нашему поколению

Ольга Раздумье
          Как бывает чаще всего:
          В квартире - все мое,
          Во дворе   - не мое !             


Я вижу двор, а в нём детей,
Веселых и пригожих.
Я вижу добрый взгляд людей,
Улыбчивых прохожих.

Двор будущего создавать -
Сейчас, собрав все силы.
И не жалеть, а отдавать,
Чтоб было в нём красиво.

Тогда и память не умрёт
О старшем поколении.
В глазах детей огонь зажжет
Добра и уважения !