за секунду...

Елена Ровных
Он приснился под утро, в среду
Весь красивый, в рубахе белой
В волосах лучи солнца играли
А во вторник его не стало.

А в дождливый тот понедельник
Я у дома его стояла.
Будто нужно зайти мне было,
Будто что-то я не сказала..

То сияние глаз его синих
Я уже забыть не сумею.
Мне не жаль себя
Мне не жаль тебя. Я бы ничего уже не смогла исправить...
Но твой образ из того прощального сна останется навсегда в моей памяти