Мы просто эгоисты

Синоби Гендзи
Все люди – просто эгоисты,
Влюбленные только лишь в себя,
В своих поступках ищут смыслы –
Себя лелея и холя!

И что-то делая другим,
Мы забываем скрытое в себе:
Что это нужно нам одним –
Эгоистично наше побужденье!

<01.06.2011>