Сколько музыки в имени

Яленка
«Небо на западе, всеми оттенками красного,
 жжёт, провожая Звезду за рельефные линии.
 Знаешь, я часто в мечтах представляю, как ласково
 нежно-негромко тебя окликаю по имени.»
                Евгений Хоренко

      http://stihi.ru/2010/07/11/5195

Диалог любящих...


– В небе прочертит звезда
твоё имя, как выплеснет
нежность мою, что до срока
отмерена временем...

– Знаешь, как я загораюсь
от маленькой искорки...
В огненный столп превращаюсь
от страстного семени...


– Слившись с рассветом,
любовь моя жаром пропитана,
отсветом алым пылает,
над вечностью пролита...

– Имя твоё – словно музыка
сердца с молитвою –
с солнцем восходит,
сверкает божественным всполохом!


– Встретим закат и однажды,
у края прощания,
нежно ладони твои
расцелую, любимые...

– Как расставаться?
поверь, ни к чему обещания...
Имя твоё прошепчу...
– Сколько музыки в имени...

                21.05.2011

фото   fotki.yandex.ru