Эта ночь

Наталья Глазунова-Моисеева
Эта ночь в сочетании с ветром и полуденным солнцем забытым
Мне оставит романс недопетый под луною, дождями размытой.
Отрекаюсь от нежности в мысли...и от встречи волшебной, случайной,
И смотрю в глубь зрачков в звёздных искрах белокрылой серебряной чайкой.
По безмолвью взволнованным летом закружусь, и о боль спотыкаясь,
Пролечу над родною планетой, и взметнусь к небесам, не прощаясь....
Перекинув раскрытые крылья от планеты к планете, услышу
Как поют эти тонкие ниши звездопадов...салютами вспышек