Я разбавлю тоску-виной

Ольга Усачева
Я разбавлю тоску – виной,
И не будет мучительно больно.
Предрассветный туман за спиной-
Расставанья свидетель невольный.

И в тиши я смешаю коктейль
Из тепла, доброты и надежды.
И укроют они, как одеждой,
Обнаженность души от потерь.

Нашу нежность ни с чем не смешать,
Не разбавить тоской и виною.
Как прекрасен подснежник весною,
Только редкость - его отыскать.

А давай отдадим все долги
(Даже если мучительно больно).
И поймем, что мы были должны
Лишь себе, унесенным любовью.