Движущая сила

Иванцов Геннадий Михайлович
Если новая модель не удалась,
Позаботься о рекламе изделия.
                Блох
 (Bloch) Конрад Эмиль (21 января 1912, Ныса — 15 октября 2000), американский биохимик. Родился в Германии, с 1936 в США. Установил роль холестерина в обмене веществ у животных и основные этапы его биосинтеза. Нобелевская премия (1964, совместно с Ф. Линеном). БЭКМ

Поздравляю, господа,
ни чего не вышло…
И про случай говорят:
 - В мать его и дышло…
Но приёмчик есть один:
люд – он ведь просто Людин:
очень нравится лапша,
что ж, наварим поспеша.
Для начала – Ты достоин,
нежный шёпот – лучший воин,
а поэтому вперед –
слышишь, кто-то там зовёт…
Объяснения потом,
тоже  лучше шёпотом.
ВСЮДУ ГЛАЗ И ТАКЖЕ НЮХ,



КО ВСЕМУ И ВЕРНЫЙ СЛУХ!

01.06.2011г08:19:31