***

Просто Ева
Рядом меня оставь

Он ей говорит

А она несется вперед

Как хороший скаковой конь

И нет дела ей до него

У нее впереди море всего

Только ее

Она не умеет делить на двоих

Солнце луну и мир

Может помочь и может  в горе лечить

Но не больше

А он что то хочет еще

Смешной

Ее половиной быть или ее стеной

Какая может быть с ней половина

Если она и так триедина

И разобраться с самой собой

Невообразимо почти нельзя

Хотя по утрам с ним мило

Улыбается и молчит.