Учитесь лучше, господа!

Пастушка
К циклу "Почти по Пушкину"


Когда читаю я подолгу
Иных поэтов словоблудь,
То вспоминаю, ей же Богу,
Поэта, что сказал убогим:
"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь"...

01.06.2011