Сны

Юлия Айрих
Я мечтаю попасть в твои сладкие сны,
Где гуляет с весной обнажённое лето,
И струящийся по небу отблеск Луны,
Небо в звёздную синюю бездну одето.

Прогуляюсь с тобой по траве босиком,
А потом белым хрупким ночным мотыльком
В неба чёрного купол беззвучно взлечу,
На прощанье шепнув: "Я ещё прилечу!"