Все чаще посещает грусть

Борис Диденко
Умчалось все. Давно уже не видно,
За поворотом скрывшейся мечты.
Ты не откроешь двери, что обидно,
Услышав вдруг знакомые шаги. 

Как счастливы мы вместе тогда были,
Взахлеб дышали воздухом одним.
И незаметным счастьем этим жили,
Так хорошо нам вместе было с ним. 

Устали вязы. Тучи накатили,
Сирени почки так горчат на вкус.
Цветы намокли, что-то загрустили,
И нас все чаще посещает грусть.