Буду песни я петь о любви...

Виктория Павловская Викка
Приглашаю послушать http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/401798.html
музыка: Геннадий Лубнин(Snon),
мелодия песни и исполнение:Игорь Чернов
стихи:Виктория Павловская.

( С БЛАГОДАРНЫМ СЕРДЕЧКОМ, МОИМ СОАВТОРАМ, БЕЗ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО БЫ ЭТОЙ ПЕСНИ!)

Я у вечности буду в долгу,
Переставлю все стрелки обратно,
А часы в пустоту умыкну,
Пусть простят нас,скажу-виновато!

пр
Буду песни я петь о любви,
Бесконечность весной заполняя,
И глаза колдовские твои,
Мне напомнят о прелестях мая.

С ароматом весенней зари,
Я к любви прикасаюсь губами,
С мириадами звезд для двоих.
И игристый коктейль, как цунами,

пр
Буду песни я петь о любви,
Бесконечность весной заполняя,
И глаза колдовские твои,
Мне напомнят о прелестях мая.

Окунусь в волшебство нежных слов,
Украду наше счастье с подковой,
Сладкий плен в невесомости снов,
Станет сказкою нашею снова.

пр
Буду песни я петь о любви,
Бесконечность весной заполняя,
И глаза колдовские твои,
Мне напомнят о прелестях мая.