Пародия на пародию - Яродобр

Леди Лара
"Пародия на многие мужские стихи!"(Яродобр) http://www.stihi.ru/2011/05/29/35

„В смятении брожу, как Мавр, изнеможённый,
В свирепой ярости, неверную кляня.
И растоптать готов, как бык разгорячённый,
Я ту, что мучает бессовестно меня!

Наверняка она в объятьях друга,
Его проткну кинжалом острым, как свинью.
Молись, молись, неверная подруга,
Тебя я тоже за измену погублю!
                *    *   *
Ты говорила гадкие слова:
Жестокие, напрасные и злые.
Ещё не зная, вдруг ты, не права?
Кричала мне, что мы уже чужие!

Клеймила ты в неверности меня,
Глаза сверкали, как у ворожеи.
И опаляли вспышками огня…
А после – бросилась в слезах на шею. „

           Пародия на пародию

В сметении брожу из спальни к телефону.
Ты позвонила мне в три ночи только раз
И лишь одно мне в трубку прошептала -
Одно загадочное слово: "Гондурас!"

Да неужели ты смоталась с другом!
Пошлю проклятий тысячу во след!
В свирепой ярости иду на кухню:
Дездемона! Ты даже не оставила обед!

***

Ты говорила гадкие слов...
Ну что-то типа... "Зайка!" или "Ёжик!"
Нормальный и без комплексов мужик
Ну просто это вынести не может!

Клеймила ты в неверности меня! 
Без повода!(Лишь нас застукав с нею).
Меня с балкона! Где ж тут логику понять:
Потом в слезах ты бросилась на шею?!
                1.06.2011