Ну, здравствуй лето

Наталья Кузнецова 10
Ну, здравствуй лето красное в цвету.
Прими меня в свои объятья.
Сегодня в первый день явило миру красоту
И чувство всеобъемлющего  счастья.

Ты роскошь года, перл земной красы.
Пресытится тобою не возможно.
Благоухает всё  вокруг деревья и кусты
И переливы цвета заиграли нежно.

И розы чайной  куст раскрыл свои бутоны.
Жасмин нежнейший перламутром одарил.
Зефиром пышным кучерявые пионы
В плен взяли сердце. Ну, как колдун поворожил.

Ну, здравствуй  лето  яркое, душистое.
С высоким,  чистым небом цвета бирюзы.
В моей душе настали дни  пригожие,
Хочу, чтоб летом сбылись все мои мечты.