Альбом Белый Огонь. Песня Тебя буду помнить-Мама

Стас Бакаев
Дорогие читатели мною написана новая песня на музыку Сергея Грищука.
Вокал песни будет в студийной доработке.../пока можно прослушать без вокала/
Стихи: © СЛАВА
Музыка:  © Сергей Грищук
Ссылка на песню в моем блоге:
http://blogs.mail.ru/mail/stas.b_08/2A81327DD6A380B2.html

Из года в год все чаще вспоминаю
Дни детства, юности моей.
В поклоне низком припадаю
Пред ликом матери своей.

Как много ласки и вниманья
Что подарила мне она
Мои стремленья и желанья
Отдать ей должное сполна....

Ее натруженные руки,
Во сне легли на голову мою.
О! Сколько боли, сколько муки,
В прикосновенье том ловлю!

А годы мчатся. Боль утраты
Мне не дано вовек унять.
А время – память, как расплата,
Все возвращается опять.

В груди моей опять тревога.
Тоску унять мою прошу.
Стою перед иконой Бога,
А в мыслях к матери молитву возношу.

Не знаю, сколько жизни бог отмерил
И сколько суждено прожить.
Пока живу – люблю и верю.
И буду в мыслях я тебя боготворить.
Ты для меня вовек живая.
Хранитель мой, моя родная!
О мама - милая моя!