Дыши

Юлия Гирева
Все выпуклости станут впуклы
когда- нибудь, как оказалось.
Играй в просроченные куклы,
в которые не наигралась.

Дивись малейшему явлению.
Любовь сердечную взрасти.
Живи по божьему велению
Бесстрастно следуя Пути!

Июнь 2011 (ред. 2023)