Нежны...

Сергей Московский
Укутав в  бархат нежности бушующую страсть,
Пьянящих взглядов притягательную силу.
Твой поцелуй – в губах дурманящая власть,
Кольцом объятий жарких нас соединила

Ладонями ловлю я трепет нежных  плеч.
Жар тел не остановят лишние одежды.
Изгибы тел в подсветке притененных свеч.
Движенья безрассудны, смелы, страстны, нежны....