Новая жизнь

Синоби Гендзи
Так здорово!
Ещё немного и новая  жизнь
Вот-вот зародиться в тебе –  это ты или я?
Так здорово!
Мы вместе, все объединилось, как ян и инь!
Он или Она? – Не важно! – Ведь это первое наше дитя!
Так здорово!

<31.05.2011>