Сквозь ресницы

Чесакова
Посмотри на солнце сквозь ресницы,
Радужные крылья стрекозы..
Ты поймешь - мечта тебе не снится,
Встрепенешься на ее призыв.

Жар-перо неуловимой птицы
В вышине привольно парусит,
Посмотри на солнце сквозь ресницы
И с собою счастье унеси..