Откружило, что-то дорогое

Александр Шрамко
Откружило, что-то дорогое.
И ушло в былое, словно дым.
И ничто, хорошее, другое,
Не сотрет в душе его следы.

Носишь боль его фантомной раны,
Где-то в подсознании, в чутье.
Воскресает, поздно или рано,
Что хранилось в полном забытье.

Рядится оно в твое обличье.
То, что не твое уж никогда.
И в твоем миру, пространстве личном,
Смыла , что-то, талая вода.