Благо Богом данное нам

Надежда Рябова
I.
Жизнь сама по себе коротка,
Но отмерено в ней нам, не мало.
Чувством нас наделила судьба,
Это чувство - любовь, в ней - начало.

Припев:

Всякий знает, что чувство любви -
Это лучшее, что есть на свете.
Благо Богом даётся - лови!
Раз живешь ты на этой планете.

II.

Проявляется в нашей душе
Это чувство нежнейшим росточком.
И от нас лишь зависит уже,
Разрастётся ли деревом прочным.

Припев:

III.

Если максимум сил приложить
Может даже и сад получиться...
Ради этого стоит нам жить,
И без страха к любви устремиться.

Припев:

30.05.2011-01.06.2011