Пусть уже мы не те голубые князья

Сергей Даштамиров
Пусть уже мы не те «голубые князья»,
Их традиций и мы не нарушим:
«Жизнь – Отечеству, Господу – душу!». –
Без защиты Россию оставить нельзя!

Знак судьбы я достойно приму,
В сердце пламя моем не потушат:
«Жизнь – Отечеству, Господу – душу!
Только честь! Только Честь – никому!»

28.05 2011