Если я не пишу стихов...

Мария Фролова-Баксаляр
Если я не пишу стихов - это просто, нет тебя...
И как - будто весенний дождь,
Мою душу тревожит зря...

Если я не пишу стихов – это просто, я одна...
И почти что сижу до утра...
Без причин... На ступеньках зря...

Если я не пишу стихов – это просто, плохо мне...
И я думаю, как хорошо...
Хорошо вечно жить в сентябре...

Если я не пишу стихов – это сложно... Я без тебя...
Моросил неуклюжий дождь...
Забирая тебя у меня...

Если я не пишу стихов – это просто... Так жизнью дано...
И на небе тучи плывут,
Растянув любви полотно...

Если я не пишу стихов - это просто... Я жду тебя...
Барабанил по крышам дождь...
Возвращая тебе меня...

Если рядом со мною все... Если рядом со мною ты...
То поверь, что уже совсем...
Что совсем стихи не нужны!