В надежде на последнее тепло

Лариса Сергеева
Мечты не разбиваются о камень,
И сами не сжигаются мосты.
Мы рушим их своими же руками,
Когда  вдруг видим, что они пусты…

Любовь не исчезает словно солнце,
Упавши в море южное, как в ночь…
Она так ждет, что все опять вернется
Но мы уже не можем ей помочь…

И жизнь, увы, нельзя начать сначала
Отрезав все, что было и ушло…
Но ты все ждешь кого-то у  причала…
В надежде на последнее тепло…