Пусть чаша Мирозданья

Наталья Мурадова
Перелистаю взглядом стаю,
Что  вдаль летит, крылами машет…
Кузьминская Лариса. http://stihi.ru/2011/05/31/4499

Пусть чаша Мирозданья с неба
Пошлет вам звездный дождь добра.
Продлит вам творческое лето
И жизнь, что искра от костра.

Исполнится о чем мечталось
Всё сбудется, что не сбылось.
И эльф с души сотрет усталость,
Рукой коснувшись до волос.

Пусть к Вам летят стихотворенья,
Как бабочки, июньских рос.
Творца любовь -благословенье,
Чтоб вам не ведать горьких слез.

Пишите - ручкой на бумаге.
Крылом на солнечной стене.
Слова животворящей влагой,
Блеснут дождинками в окне
1 июня 2011г