Я тянула за волосы время

Алиса Болотова
Я тянула за волосы время,
Так хотела быть рядом с тобой,
Но ложилось проклятое бремя
На беспомощность жизни простой.

Вспоминала, потом забывала,
И беспомощность всуе кляла,
Я общенье с тобой окрыляла,
И твой образ в груди берегла.

Но летело усталое время,
На лету укрывая года,
И по-прежнему только хотела,
На минутку увидеть тебя.

Через вечность ко мне пробираясь,
Через тайны покрова Небес,
На молитвы мои откликаясь,
Позвонил ты и снова исчез.