Да, в девятнадцать не грустят о прошлом...

Владимир Балахонов
Да, в девятнадцать не грустят о прошлом
И в будущем, нет видимых проблем
Мечтают в девятнадцать,… о хорошем
 А о плохом не думают совсем.

Что хочется вот в эти девятнадцать
Чувств необычных, а любви БОЛЬШОЙ
В кругу подруг, с друзьями «тусоваться».
Всех, поражая, юной красотой.

И встретить принца, ну того, что снится
Умен, хорош собой, и статен он
Влюбить в себя и так в него влюбиться
Чтоб жизнь промчалась, будто сладкий сон.