любовь

Улица Разбитых Фонарей
Любовь, как рай и ад в одном...
Любовь, как жизнь и смерть на грани...
То в наслаждении сладким сном...
То нож приставленный к гортани...
То умирает, то взлетает вновь...
То вдруг спокойна, как Вселена...
И с силой новой бьется кровь...
Но чувство это, неизменно...