Приспосабливаюсь...

Кати Свон
Приспосабливаюсь...
Смотрю в оба...
В невесомости спрятались капли дождя...
Так приятно босиком по траве...
Заканчивается эпоха... Время, где
всё хорошее виделось бесконечным...
По сути я беспозвоночное, ну или бесхребетное...
Гонимое ветром...