У меня мальчишек - трое...

Таня Тарасова Пыжьянова
У меня мальчишек трое -
сын и... два его героя,
И растут, как деревца
у родимого крыльца,
Любят Родину и маму,
папу, бабушек и деда,
Пусть, драчливы и упрямы -
не обидят и соседа.

У меня мальчишек трое -
сын и... два его героя,
И люблю я их безумно,
очень сильно, неразумно,
Часто балую зазря,
всё, от мамы втихаря,
Но себя в руках держу -
никому не расскажу.

Вообще, мальчишек двое -
«не разлей вода» обои,
Да, частеНечко дерутся,
а в обиду не даются...
Любит младший сунуть сдачи -
у него - нельзя иначе,
Но попробуй-ка, затронь,
одного из них - огонь!!!

У меня мальчишек трое -
сын и... два его героя...