А природа - это тайна

Надежда Лисогорская
А природа - это - тайна...
Прикоснуться...Насладиться...
Взволноваться чрезвычайно
И в единстве - раствориться...

Тишину её услышать
И почувствовать дыхание -
Как молитвенное свыше:
Тайна это, это - тайна....