Ещё одна

Елена Никитова
И вот еще одна весна
Минуя наши огорченья
Ушла,оставив навсегда
Свои земные увлеченья...
И в возрасте моём уже
Ни май,а солнечное лето
Мне так спокойно на душе
Хватает и тепла и света
И кажется,что никогда
На блеск волос не ляжет осень
И кажется,что холода
Нас не догонят,не подкосят.
А обнажённые мечты
Стремятся воплатиться в суе
И вижу я уже черты
Того,что и не существует.