Ах, Белкин!. 0

Игорь Белкин
Совершенно о чём-то мелком
голосит ироничный Белкин,
возвращаясь за разом раз
не к эффекту слащавых фраз,
а к простым бытовым вещам,
не волнующих ни хлыща,
ни пресыщенную девицу
с траТАТУшкой на ягодице!

На безлесье и хрен – дубина...
Удивительная картина –
где желаний невпроворот,
там любовь стороной плывёт;
где желаний на раз-два-три,
там охапкой любовь бери
словно снулую чудо-рыбу –
и на выбор, всегда на выбор!

Вот-вот-вот, и друзья о том же:
Белкин, ты акробат без лонжи,
не страхуясь, взлетаешь вверх;
ты мораль навсегда отверг;
на сценической высоте
ты нахальнее ста чертей
и с тобою опасно в связке
быть, шагая по жизни-сказке!

Ах, да что вы, я беспорочен,
брит эпохой, судьбой заточен,
и в артериях кровь кипит,
и микробов эритроцит
с лейкоцитом наперевес
душит с яростью или без,
и принцессу с татуировкой
обольщаю легко и ловко!

Там, где ёлки, там палки тоже...
Жизнь чего-то опять итожит,
на шершавость наводит лоск,
напрягает всезнайку-мозг;
нужно это мне или нет,
разве сыщешь сейчас ответ,
погрузившись в среду людскую
и хрен знает о чём тоскуя???
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»