Представляете, даже предметы передают информацию

Галина Пашина
Мы живём в удивительное, можно сказать сказочное время.
То, что считали невозможным, бредовым, начинает проявляться в нашем мире.
Сегодня модно изучать новые для нас культуры и обычаи других народов,
так, как стало, например с древней китайской философией и наукой Китая ФЭНШУЙ.
У меня дома есть великолепная золотая жаба, конечно не из золота, но очень красивая!
После ежедневного чтения молитв, мой взгляд упал на неё и я её погладила.

-Жаба золотая я, пришла сказать,
Ты меня не просишь желания исполнять.
Твои одежды ветхие и желания ты с робостью творишь.
Творца и всех Владык благодари за изобилие,
Которое в тебе, внутри,
Его тебе ведь надо возродить!
Подумай ты о славной жизни,
О чистоте, уюте, изобилии,
Которое в тебе на тонком плане:
Пушистый плед, подушки пуховые,
Кровать широкая, шикарная
И комнаты на стороны, на две.
Компьютер новый, холодильник...
Просто виденье в огне.
И ты ту сказку в жизни сотворишь.
Глаза закрой и говори:
-Благодарю Творца за мир,
Который создал луч волшебный!
Благодарю за дар души великолепный!
Я ЕСМЬ Присутствие во мне растёт
И буду я учить и обучаться,
Чтобы дары с любовью принимать
И возвращать их энергией любви Земли и Неба
Я проводник, я жду Твоих Творений.
Аминь.
Тот мир, который есть в тебе воскреснет.
Ты будешь с миром жить и миром править*
Ученики тебя и школу будут славить
За тем, что ты проводишь Свет в их души,
За тем, что никого не слушая,
Не ходишь ты, не ищешь школ других*
Тебе и Школе откроем мы тот запертый засов.
Галина, будь счастлива и будь здорова!


Чудеса да и только, получать послание от фигуры жабы,
Ну и ну, какие времена, какие нравы, как сказали бы...

Хоть поверьте, хоть проверьте...

миром править*-конечно, миром своим, своей школой.
не ищешь школ других*-как известно, в своём отечестве пророков нет,
знакомые, которые знают, что проводник, и у меня своя небольшая школа,
не перестают меня звать в другие школы и на халявные, бесплатные семинары,
на которые я вообще не хожу...
Представьте учитель физики вдруг забросив своих учеников начинает изучать химию или русский язык-это просто абсурд.