На моих плечах семья

Людмила Углова
Целый день в заботах я:
Надо столько много сделать:
На моих плечах семья:
Кен и Барби с крошкой Бебби,

Кукла Настя и собаки,
Вдруг затеют спор и драки…
Кто-то вовсе не одет…
У кого-то порван плед…

А обед ещё готовить,
Постирать наряды всем…
Перечислила всё вроде…
Не семья, а просто плен…

Кое-как я успеваю
Мультик  только посмотреть,
Да на сон мне дед читает
Сказку «Маша и медведь»

Или «Сказку о Солтане»…
В общем, личной жизни нет…
Я всегда надеюсь в тайне:
Скоро мне уже взрослеть…

Вот тогда другое дело:
Всё успею, что хотела…
   ***   01.06.2011