Вчера был вечер золотой...

Наталья Глазунова-Моисеева
Вчера был вечер золотой, но что-то дрогнуло в груди
И стало больно...боже мой...опять стою на пол-пути
Глаза вовнутрь обращены и в сердце слезы - полный чан
Ну почему здесь всем даны разочаровАнье и обман?

В Его я руки отдаюсь
Люблю весь мир и всех прощаю...
Долой страданье, слезы, грусть
Роль по-контракту доиграю...