Продолжая жизни кружение

Елена Васютина
Продолжая жизни кружение,
Первый снег упадет ниоткуда,
Накрывая цветы осенние…
Чистый лист в ожидании чуда.

По нетронутой глади белой,
Что поделать, дело обычное,
Одинокий прохожий протопает,
Оставляя следы безразличные.

Не хотел волшебство перечёркивать…
Первый снег его пожалеет,
Осыпая снежинками нежными.
Просто он летать не умеет…