Звёздные Россыпи соединяются

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Звёздные Россыпи соединяются,
Время Единства навеки пришло,
Чела в Священный Отряд собираются,
От Единения стало Светло.

Лишь дуновенье и … тронется Конница,
Дух закалённый к Походу готов,
Слышится Колокол со СвятоЗвонницы,
В сердце звучит Откровения Зов.

– Други родимые, птицы небесные,
Звёзды, сияющие для людей,
Сборы назначены повсеместные,
Ждёт Родный Батюшка милых детей.

– С Радостью, Счастием ждём указания,
Выполнить жаждем Заветы Отцов,
С честью исполнивши ДухоПризвание,
Вновь возвратимся в Родительский Кров.
31.05.11.