***

Анатолий Кравчун
                -------
              -
            -
          -
        -
------

Зайди человек, и жди
Умри на ступенях льда
Бегут рассветы молчащие
И клеит к себе земля

Какие там твои муки
Вот всё что могу сказать
Между ровных и ровных
Ты лишь такой как есть

Как голуби я смотрю
На все что пылает внизу
И делаю - как люблю
Вечной молодости
Радугу
Надеваю
               -------
              -
            -
          -
        -
------