Грустный праздник

Философский Саксаул
               Сегодня – международный день
               защиты детей!


Сегодня на нашей планете
праздник – что крайне нечасто!
Родители, помните: дети
с похмелья очень несчастны!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А я в твоём воз-
   расте ещё не похмелялся…»
            Снайперское фото